NOSSOS SONHOS, NOSSO AMOR!
Como é grande a satisfação
De poder singrar em tua emoção.
E no brilho dos meus olhos,
Claro, sinto a delícia dos teus
Assim me contemplo sempre enlaçado
No doce aperto dos teus abraços!
E no teu seio descanso o meu cansaço,
No suave acariciar de tuas mãos!
Assim me encontro voando
A todo momento correndo para os teus braços!
Do amanhecer ao anoitecer,estás comigo,
Tal qual um casaco envolto em meu corpo,
Aquecido constante pelos beijos teus,
Caminhamos lado a lado, mãos nas mãos,
Materializam os todo o tempo,
Os nossos sonhos o nosso amor!