DA LÁGRIMA - 2
DA LÁGRIMA - 2
se tudo é deserto
o céu encoberto
o medo perto
a solidão
vento leva embora
areia da hora
cada grão chora
água então
se o silêncio mói
o ouvido dói
verbo corrói
seca surdez
lágrima molha pó
de quem chora só
barro do dó
pra aridez
se queima a miragem
nos olhos que agem
sem a coragem
pra enxergar
escorre do delírio
o choro colírio
e o martírio
vai do olhar
Torre Três ( R P )
16_03_24