FOLHAS DE OUTONO & + interações com a mestra: Ana Pujol
FOLHAS DE OUTONO
Naquelas folhas imagens emblemáticas,
Moldadas na terra que as recebe,
Chamam sua mente, que não mais estática,
Molda o conto que agora escreve...
Um vento Soprado rimas,
Com o seu texto combina,
Pelas expressões simpáticas,
E o contista percebe,
Naquelas folhas visões emblemáticas,
Moldadas na terra que as recebe...
Para o texto:
Outonou- se ( microconto )
..................................................................
DIAS AMARGOS
Sinto o amargor que minha alma,
Carrega com gestores fenomênicos,
Que ferem minha razão e a calma,
Sentindo falta dum Brasil autêntico...
Por um molusco fingido,
Também me sinto traído,
E minha crença desarma,
Com tantos vultos polêmicos,
Sinto o amargor que minha alma,
Carrega com gestores fenomênicos...
Para o texto:
Amarguras ( redonde )
...........................................................
TAL UMA GAIVOTA
Quando minha alma voa,
Como se fosse gaivota,
O mesmo canto entoa,
E sem esquecer uma nota,
Diz do prazer de voar,
De tudo que ver no mar,
E além da parte boa,
Pois a solidão a solta,
Quando minha alma voa,
Como se fosse gaivota...
(Reedição)
Para o texto:
?
..............................................................
CANTO DE AMOR
Toda vez que você canta,
Os anjos vem fazer coro,
E minha emoção é tanta,
Que chego cair no choro...
Meu coração se imanta,
E bate forte como touro,
Toda vez que você canta,
Os anjos vem fazer coro,
Tornado a ocasião santa,
Pra eliminar mal agouro...
Meu coração se imanta,
E bate forte como touro,
Feito percussão de banda,
Que de som é nascedouro,
Tornado a ocasião santa,
Para eliminar mal agouro,
E minha emoção é tanta,
Que chego cair no choro...
(Reedição)
Para o texto:
Minha emoção ( redonde )
De: Ana Pujol
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:
"RENOVAÇÃO"
Vejo folhas secas no caminho,
inertes e sem cor,
arremessadas ao chão,
no outono que chegou.
Belas elaborações em seu versejar!
Parabéns e um bom final de semana!
Para o texto:
FOLHAS DE OUTONO & + interações
com a mestra: Ana Pujol