NOTÍCIAS DA INTERNET 339

NOTÍCIAS DA INTERNET 339

1 – Bebê de 1 ano é internada em estado grave no interior de São Paulo após suspeita de ingestão de crack.

2 – Avó, pai e madrasta são presos acusados de torturar bebê.

3 – Cobra venenosa é encontrada em quarto de menina de 7 anos na Austrália.

4 – Piloto Cristian Segranfredo Aules, faleceu um acidente aéreo na Venezuela.

5 – Esbarrão em botão do piloto pode ter causado incidente com voo da Latam em Nova Zelândia.

6 – PM mata dois homens em São Vicente- SP, e operação de verão chega a 45 óbitos.

7 – Animais silvestres são resgatados no Rio de Janeiro, o dono do sítio foi detido e autuado por crimes ambientais.

8 – Yasmin Brunet expõe crise de choro por saudades das pessoas do BBB24.

9 – Anitta usa sangue os mais estranhos truques de beleza das famosas em maquiagens.

10 – Padre Kelmon se filia ao PRTB para disputar para prefeitura de São Paulo.

Antonio Lima

16-03-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/03/2024
Código do texto: T8020967
Classificação de conteúdo: seguro