EM TEU BEIJO RENASCI & + interações com a mestra: Vanice Zimerman IWA
EM TEU BEIJO RENASCI
Com teu sorriso e beijos,
Senti meus olhos brilharem.
E não perdi o ensejo,
Pra gravar desta imagem,
O meu semblante feliz,
Quando do amor te diz,
O meu sublime solfejo,
Demonstrando ter coragem...
Com teu sorriso e beijos,
Senti meus olhos brilharem...
Para o texto:
Beijo-te 💕 - Te beso...
..........................................................
DIVINA PENUMBRA
Quando dia e noite não se distinguem
Seja ao sol se pondo, ou nascente,
Uma beleza imensa nos atingem,
Em paisagens típicas, transcendentes...
Com coloridos diversos,
No mais divino processo,
Os horizontes imprimem,
O que torna surpreendente
Quando dia e noite não se distinguem,
Seja ao sol se pondo, ou nascente...
Para o texto:
Haicai 2698 a a 2701
.............................................
SORRISO ABERTO
Teu sorriso traz da luz,
Toda a divina essência.
Quando aberto traduz,
Do amor tua consciência.
Nada me faz tão feliz,
Que fazer o que me dizes,
Pois abri-lo me seduz,
E juro, com pertinência,
Teu sorriso traz da luz,
Toda a divina essência.
(Reescrito)
Para o texto:
Meu Amor
..............................................
O PODER DO TEMPO
O tempo leva e traz,
Conforme vai alternando.
Com o nascimento faz,
Nos vermos recomeçando.
A morte que nos assusta,
É necessária e justa,
Para todos terem paz.
Com estes fatos, jogando,
O tempo leva e traz,
Conforme vai alternando.
(Reedição)
Para o texto:
Ampulheta ⌛️ d'alma
...................................................
O FASCÍNIO DA POESIA
Pudesse velejar entre estrelas,
Por onde a poesia se propaga,
E sentindo-a para descreve-la,
Colocando sua luz nesta saga...
Se ao poeta implica em tê-la,
Eu pediria, que a luz, a traga,
Pudesse velejar entre estrelas,
Por onde a poesia se propaga,
Com bênçãos do céu pra vê-la,
Mais o estilo que lhe consagra...
Se ao poeta, implica em tê-la,
Eu pediria, que a luz, a traga,
Prometendo que irei mantê-la,
Onde todos possam decifra-la,
Com bênçãos do céu pra vê-la,
Mais o estilo que lhe consagra...
E sentindo-a para descreve-la,
Colocando sua luz nesta saga...
(Reedição)
Para o texto:
Haicai 2728 - Dia da Poesia
De: Vanice Zimerman IWA