DENTRO DE MIM....

Ainda mora a criança

Que pulava amarelinha

Que o mundo era colorido

Onde existia esperança.

Onde a vida não tinha maldade

Aquela criança sorridente

Que adorava as aventuras

Onde morava a felicidade.

Mora dentro da gente

A criança que ri e que chora

Às vezes moleca, um pouco birrenta

Um pouco triste, mas muito contente.

Que adora rir em gargalhada

Que viaja nos lindos sonhos

Se sente toda feliz

Rabiscando versos na madrugada.

Essa é a menina que perde a hora

Brinca com flores e bichinhos

Se sente parte da história

E essa criança não foi embora.

Autoria Irá Rodrigues.