Vamos por em prática

Olha só, quem diria

Tudo ocorreu bem

Passamos em mais uma auditoria

E nenhuma não conformidade também.

Demos o nosso suor

Nesses dias de "terror"

E fomos o melhor

Aos olhos do auditor.

Foram três dias de cobrança,

Mas muito valeu a pena

Dançamos conforme a dança

E arrasamos em toda a sena!

Tudo foi muito lindo,

Mas agora eu quero saber

Para onde está indo

As prática da BRC?

Será se tudo é uma farsa

Eu pergunto a você

Onde estão as boas práticas

Que ganhamos da BRC?

Pelo o que vejo são poucas

Ou será se tem mudado?

Devo agora lavar as minhas roupas?

Ou tenho que trabalhar pelado?

Acho um absurdo

Você vim me falar,

Eu estando todo sujo

E não devo a roupa trocar!

Agora vou falar

Que supervisor ze ruela

Que ao invés de ajudar

Fica brigando com a galera!

Poxa senhoria

Acabamos de passar

Em uma auditoria

E o que ela vem cobrar

É o nosso dia-a-dia.

Ou será que estou errado?

Agora quero saber

Qual o significado

De alergênico pra você?

Esse é o nosso lar

Vamos por em prática

O que a auditoria nos dar

Pois como um passe de mágica

Agora somos BRC AA!.

Francisco Antonio.

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 16/03/2024
Código do texto: T8020902
Classificação de conteúdo: seguro