Dueto - Poesias \\ José Gorki \\ Nina

A moça

José Gorki

Suspirando na janela

No peito um coração iludido

No corpo um desejo

que a timidez não revela

E segue

Naquela doce espera...

O Moço

Nina

Andando na passarela

Dá um bom dia pra ela e segue.

No seu olhar uma certa malicia

que o belo perfil mostra a ela.

Será que volta

Encontrar a moça da janela?