NAS ASAS DA POESIA

        À minha inspiração poética

 

Vou a lugares inimagináveis

De encantos substanciais

Essências celestiais

Experiências incontáveis...

 

Nas suas asas viajo serenamente

Dissolvo conflitos

Abafo os gritos

Lados obscuros da mente...

 

Nas suas asas, proteção.

Poesias me servem de alento

Os medos se vão como o vento

Aliviando-me o coração...

 

Sob suas asas, vou levando

De poesia a poesia

Sem aquela dicotomia

Dos obstáculos evitando

 

Poesia pode ser verdade e utopia

Talvez, o que aqui escrevo

São fantasias as quais, cedê-las, me atrevo

Invadem-me! Uma euforia se cria...

 

Liberdade concedida!

Alforria alcançada.

Poesia nossa, tão ousada...

Amor Maior, minha vida.

 

*****

Graciosa interação

do poeta e amigo, Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

 

As asas da poesia são invisíveis

Teus versos são incríveis

Com perfeita sintonia

Parabéns pela euforia!!!

 

 

 

 

 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 15/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8020687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.