ENCONTRO COM A POESIA
Encontrei a poesia,
E ela foi ficando ...
Ela gosta de lugar
Regado pela emoção.
Encontrei a poesia,
E ela foi me mesclando...
Ela vive a brilhar
Junto com os sonhos.
Encontrei a poesia,
E o silencio foi abrindo
Palavras irisadas,
Mescladas com o sentimento.
Encontrei a poesia
E ela foi quase prece,
Me fez poeta,
Fui quase humano...
Ela me foi sorriso,
E lágrimas entrelinhas,
E no amor me tocou
Pra me revelar você.
Interação de Jacó Filho :
GEMEOS UTERINOS
A poesia nasceu comigo,
E nunca mais me deixou,
Seu mundo é meu abrigo,
Livre do frio e calor...
Sem ela, sequer respiro,
E pra minh' alma, transfiro,
Todo o bem que consigo,
Garimpar desse amor...
A poesia nasceu comigo,
E nunca mais me deixou...