Poderia dizer da dor que vai em meu coração
tantos motivos teria,lágrimas e solidão
mas me detenho ante a vida e sua amplidão
motivo maior não há para sorrir,ante a imensidão...
não sei o que se passa com esta alma
que ora sorri,ora chora,ora se entristece
um misto constante de tantos sentimentos
nesta complexidade tão natural à alma humana...
os caminhos por vezes são pedregosos
uma pedra aqui,outras acolá
que faz-nos sentir assim tão impotentes
que o motivo que encontro nestas horas
é simplesmente sorrir...para na verdade não chorar...