SIBILANDO
Solidão, silêncio e saudade
Sombras sempre solidárias
Sobre as sobras do que
Sabíamos ou supúnhamos saber
Silêncio, saudade e solidão
Sobe uma sensível sensação
Soprando e sibilando de não ser
Sós e subjugados na seguinte sucessão:
Saudade, solidão e silêncio