UM CANTO ALÉM
UM CANTO ALÉM
Lua luzeira
Esplendorosa da constelação,
Ampla na imensidão,
Branda na emoção .
Passarinho se despede da lua,
Abre voo pro sol,
Passarinho reverência a vida,
Abre voo pro dia.
Coração no horizonte
Tem na emoção um canto,
Sabe do bem e do encanto
Que a natureza tem.
Quem cantou k bem... k bem!
Quem cantou bem-te-vi.. Bem-te-vi!
Quem leva um canto além,
Eleva a vida no bem.