Teus Olhos
Nos teus olhos, vi o mundo inteiro...
Fugi, correndo loucamente pelas ruas, atônito,
E de repente, fui parar em teus braços.
Nos teus olhos, vi o mundo inteiro...
Fugi, correndo loucamente pelas ruas, atônito,
E de repente, fui parar em teus braços.