Estudante sonhador.
Vencendo o cansaço.
Eu sei que não é fácil.
Os livros são pesados.
Mas os sonhos estão acordados.
Estudante sonhador.
Sonha em ser um doutor.
Estudante sobre pressão.
Vencendo a ansiedade no coração.
Dói demais a alma.
Arde demais o peito.
Acelera o coração,
nas noites chuvosas.
Enfrenta o frio e o escuro.
Com a lamparina e os seus livros.
Faz vários mapas e rabiscos.
Faz listas e vários exercícios.
Estudante sonhador.
Cheios de sonhos é o seu coração.
Estudante sonhador.
Sonha, sonha com a sua formação.