CHUVA MANSA

Chuva mansa no telhado

Propícia para um cobertor

E eu aqui, muito apaixonado

Muito distante do meu amor.

Quisera estive ao meu lado

Correspondendo o meu ardor

Amor bem feito, prazer partilhado

Êxtase redobrado, distante da dor.