INCOMUNICÁVEL
E de repente incomunicável
Não me deram escolha
Até que tudo fosse solucionável
Tentei um remédio Constitucional
Mandado de Segurança, um habeas corpus
Não consegui de forma jurisdicional
Confinaram tudo, até o celular
Sem contato com o mundo cibernético
Até ser ouvido, não poderia conversar
Passou-se um dia, dois, três...
Mas o julgamento estava no início
Muitos depoentes, não chegava minha vez
Nestes dias sem contato com o mundo externo
Foi possível conectar-me com meu eu
Pude ouvir, ver, socializar, com o mundo interno
Uma coisa não faltou, já vou dizer o que é
E não posso reclamar da receptividade
Pois fui abastecido por muitas garrafas de café
Até que o magistrado chamou, chegou o meu momento
Sentado no plenário, iniciei a minha narrativa
Nada a mais a declarar, finalizei meu depoimento