QUEM ME DERA
por Regilene Rodrigues Neves
O tempo à galope
Se arrasta dentro de mim
O abraço da solidão
E uma ilusão me afaga
De uma carência mortal,
Posto que aos poucos
Vivo atemporal de um amor...
Em algum momento
A poesia ficou triste...
Os sorrisos se perderam de mim
E uma lágrima caiu dentro
Da minha desesperança de afeto...
O amor um amontoado de desencontros
Apalpa a minha dor.
Hoje às minhas carências
Sobrepôs a saudade de um carinho...
Mergulhei na alma
Me afoguei em lágrimas
Chorei à sombra de uma nostalgia
Do meu passado de melancolias...
Quem me dera um colo
Para deitar hoje
Todo esse sentimento
Que se arrasta à tempo no meu peito
Disfarçado de sorrisos
Para não perder à razão
Em colisão no meu coração...
Em 18 de setembro de 2023