Está chovendo
Quando chove, é como se o universo estivesse me acolhendo
e protegendo, alguns sonhos meus adormecem, e uma calma
toma conta de mim. Não existe um tempo mais bonito, do que
um céu fechado, e o barulho da chuva caindo...
Passo a olhar o mundo de um jeito diferente, como se olhando
a chuva cair, e as águas escorrendo pelo chão... fosse
um jeito de ir lavando todas as minhas tristezas e são tantas!
Queria que a minha alegria, não vivesse assim, fugindo.
Haja chuva, haja tempo fechado e de brisa fria para me fazer
das dores esquecer, e para meu consolo... quando a chuva cai
causa tantas coisas lindas dentro de mim, olhando a rua...
É inevitável, o meu amor vai longe, em busca de você.
E quando você vem, reconforta a minha vida, incompletas:
Eu e a poesia abraçamos doces lembranças, tantas... suas.