NUNCA DESISTA DOS SEUS SONHOS
Nossos planos são maiores
mais importantes e melhores
que a rota estabelecida
para os rumos de nossa vida
jamais abandone essa corrida...
Se o homem não sonhar
não lutar para conquistar,
que sentido haverá
em seu caminhar
se o sonho escorregar?
Os sonhos nos movem
a cada dia nos sacodem
nos poros explodem
pela pele eclodem
eles nos envolvem.
Cada um tem uma maneira,
lentamente ou de primeira
de seus sonhos realizar,
importa é alcançar
e uma meta traçar.
Os sonhos nos alimentam
nos dirigem e orientam
cabe a nós direcionarmos
como e quando conquistarmos
sem nunca os deixarmos.
A pessoa que não desiste
luta e persiste
no sonho ela insiste
mesmo chegando ao limite
a vitória te assiste.
Na mente os coloque
em seus sonhos foque
obstáculos irão atrapalhar
difícil sempre será
mesmo assim permita-se sonhar...