BELOS DESEJOS
“BELOS DESEJOS”
Viajando pelas Eras
Na tentativa de encontrar
Tudo o que mais desejava
O poeta pensando estava
Em tudo o que o amor lhe traria.
Navegava orgulhoso
Ao encontro do seu eu
Que desejava ardentemente
Lembrar os belos desejos seus.
No trilhar da saudade
Que o momento lhe trazia
Buscou sem receio algum
De tudo o que o amor gostaria.
Passadas largas e sensíveis
De um poeta amoroso
Buscou dentre tantos caminhos
Tudo aquilo que a vida lhe pedia.
Rebuscava dentre os mundos
Que os belos sentimentos lhe traziam
Pois navegar nas saudades
Era o que mais desejava.
Um dia foi
Noutro também será
Pois a vida agora era
Um belo e sensível poetar.
JC BRIDON
04/04/2023 - 10,32 ha