Alcançando o futuro
Nenhum daqueles passos, foi em vão,
atravessaram íngremes caminhos...
Quanta estrada, quantos passos,
focando sempre...
Passos certeiros, obstinados e ligeiros, contínua é essa luta desigual, ao encontro
do futuro.
Altos voos, ora findos...
percorridos foram os descaminhos.
Agora, a busca é quase nada, lesada, sem gosto, em voos rasos.
Nem pensar em desistir, abraçar a vida, esse sopro, esse milagre!
Que sem rumo, voa triste e mais do que nunca, sozinha.