Desabrochar

E a flor desabrochou, como assim desabrocham as paixões.

E o sol veio lhe presentear com energia em forma de luz.

E a chuva lhe enviou vida nas gotas das águas que cairam.

 

E o chão lhe ofertou os nutrientes que a tornaram ùnicamente bela.

O botão-menina agora é uma flor-mulher.

E o sol irá dourar seus cabelos

E a chuva a fará dançar e rodopiar na alegria de viver.

E o chão será o tapete de seu desfile nesta vida.

 

O amor que carrega em seu peito,

Terá o poder suave da eternidade,

A pureza de uma malícia adorável

Na magia de transmitir felicidade...

 

Por quem a veja, será admirada.

Mãos se estenderão na tentativa de colhê-la

E guarda-la do mundo, como joia preciosa.

Corações se apaixonarão, perdidamente.

Beija-flores irão provar de seu mel.

Olhares se fixarão em sua beleza,

E o mundo será mais bonito, mais interessante,

Enquanto puder contar com sua presença.

 

Por destino, a flor um dia irá murchar,

Como também murcham as paixões.

E seu brilho irá se desvanecer, pouco a pouco.

O perfume que restará no ar,

Será frágil como os momentos guardados na memória.

 

Morrerá a flor. Ficará a mulher. Ficará o amor.

E este será eterno, enquanto existir a eternidade.

E estará guardado nas lembranças, nas esperanças,

Nos sonhos e desejos de todos nós,

No esparzir dos aromas, de cada nova flor que desabrochar.