UMA DUPLA FAMOSA

UMA DUPLA FAMOSA

Mário Osny Rosa

Ele é um sulista

Ela uma nordestina.

Logo tudo conquista

Sua vida se combina.

Poeta e poetisa

Na procura da cultura.

Isso que é pesquisa

Logo com toda soltura.

Escrevem por lazer

Sem meandros a desvendar.

Isso no melhor lazer

E a cultura divulgar.

Num ritmo até frenético

Na lida de poetá-lo.

Toma muito energético

Nem leva a esgotá-lo.

São José/SC, 3 de fevereiro de 2.008.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 04/01/2008
Código do texto: T802039