A BALEIA
O homem velho ainda continua forte
seus músculos parecem ser de titânio
está longe de sofrer com a osteoporose
sua dieta sempre foi saudável
não ingere álcool ou exagera no açúcar
prática esporte regularmente
Ele também exercita a mente , lê livros assisti documentários, preferi ir no cinema em vez de streaming.
Mas o homem velho anda triste
Ele vê seu neto doente .
Seu filho , influenciado
pelas facilidades da vida
adotou outro estilo de vida
e tais escolhas refletiram
na saúde do seu único neto .
Na sua dieta não existe legumes e frutas
Ele adepto do ifood
E dos alimentos processados
Ele quase não bebe água
mais em contrapartida , ele bebe refrigerantes todos os dias
Esporte só se for jogos online
Ele vê seu neto obeso
Mas aí se ele brigar afirmando
que seu neto está acima do peso
o nome dessa ousadia é a gordofobia
Ele tentou abrir uma centelha
uma luz na família
convidou todos , para assistirem
com ele o filme , A Baleia...
filme forte e triste
mas tão verídico , e didático
Mas seus parentes abandonaram a sessão
no meio do filme , reclamaram , acharam o filme abjeto , repugnante , nojento...
eu que vi o filme , só tenho a dizer
que interpretação
parabéns , Adam Fraser !
E para aumentar o desespero do homem velho , seu filho avisou , que seu neto , estava com Depressão, o psicólogo
disse que devido sua alienação
sua má alimentação
seu corpo ficou doente
e essa patologia
afetou sua mente
ele tem ideações suicidas
O velho homem lamenta...
Talvez , se ele tivesse
assistido A Baleia , até o final...