DESENCANTE
DESENCANTE
Mário Osny Rosa
Se a poesia é encanto
Quem dela me livraria.
Logo desse encanto
Somente a bruxa Maria.
Dessa pequena alegoria
Só matando os poetas.
Confirmando logo a autoria
A poesia não teria meta.
Encantar ou matar o poeta
Velório em duplicidade.
Terminaria toda a festa
Sem saber bem a idade.
São José/SC, 3 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br