SÊ VOCÊ
Podes ter o que quiseres,
eu não falo de mulheres,
mas de ser poeta ou não,
depende da ocasião.
Se propícia, uma delícia,
é preciso que se diga,
afinal é boa a notícia.
Sonho, talvez, pode ser,
tudo pode acontecer.
Por proteção usa uma figa.
Para Deley e seu poema "Agora"
#Memorial Recantista#