TUDO FUNCIONA E FUNÇÃO DELA
TUDO FUNCIONA E FUNÇÃO DELA
Mário Osny Rosa
Quando imagino a morte
Como um rio a correr.
Seja logo como esporte
Procuro logo vencer.
Olhar a vastidão do universo
No momento da partida.
Por qual é o caminho diverso
Logo depois dessa saída.
Se olharmos ao nosso redor
Tudo começa com a vida.
Neste já complicado vetor
Mas tudo logo se convalida.
Para aquele que sempre duvida
Faça um teste, por favor,
No outono árvore desprevenida,
Tudo sem o menor pudor.
São José/SC, 3 de fevereiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br