TORMENTO
Por que será fui amar,
um alguém que nunca vi,
e nunca vou ver - nem pensar,
há muito já desisti.
Acho que não vale a pena
me desgastar por alguém,
que não sabe querer bem,
e a mim me tira de cena.
Sofrimento, um tormento...
Não sei até quando aguento.
#Memorial Recantista#