Aniversário das duas Cidades
#Poesia
#recife487anos
#olinda489anos
Ah, Recife! Cidade de minhas agonias
As águas batem nas pedras
No compasso do bombo do frevo canção
Capital cortada pelos rios
Onde pesquei desilusões em tuas pontes
E em teus becos mal assombrados.
Oh, linda. Olinda!
Tuas ladeiras tecem visões do mar azul
O figurino ideal de nossas utopias
Cada paralelepípedo tem tantas histórias
De sonhos e cores de um viver encantado
Diluídos no cheiro de urina dos transeuntes.
Cidades de contrastes
De histórias de lutas
De revoluções incessantes
E de amores eternamente reinventados.