* DIAS DE CÃO
Bão dias! Apesar de ... O mundo tá rude! Mui rude! Atentemo-nos !!! Mas, o Amor, ainda, tá no ar! Podes crer!!! 😜🌹
DIAS DE CÃO
Do que será
Como entender
o que está a acontecer
Séculos de lutas
de livros
de poesias
de histórias
Parece que regredimos
ao ponto de partida
Pessoas sem noção
Pessoas intolerantes
Pessoas violentas
Pessoas indiferentes
Pessoas sem empatias
insensíveis ...
Haja retrocessos
A evolução
presumia-se
era para modificar as coisas
melhora-las
Ledo engano
O mundo de ponta cabeça
É guerras
É genocídio
É preconceitos
É fascismos
É nazismos ...
O mal grassa
Quem se importa
Daqui a pouco
se não houver o mínimo cuidado
não sobrará nada
Nem para se odiar ...