LI NA BÍBLIA - 209 - S.PEDRO - 1

LI NA BÍLIA – 209 – S.PEDRO – 1

1 – Pedro, apóstolo de Jesus Cristo, aos estrangeiros dispersos no ponto Galícia, Capadócia, Ásia e Bitínia.

2 – Eleitos segundo a presciência de Deus Pai, em santificação do Espírito, para a obediência e aspersão do sangue de Jesus Cristo, graça, e paz vos seja multiplicada.

3 – Bendito seja o Deus e pai de nosso Senhor Jesus Cristo, que segundo a sua grande misericórdia, nos gerou de novo para uma viva esperança, pela ressureição de Jesus Cristo dentre os mortos.

4 – Para um herança incorruptível, incontaminável, e que se não pode murchar, guardada nos céus para vós.

5 – Que mediante a fé estais guardados na virtude de Deus para a salvação, já prestes para se revelar no último tempo.

6 – Em que vós grandemente vos alegrais ainda que agora importa, sendo necessário, que estejais por um pouco contristados com várias tentações.

7 – Para que a prova da vossa fé, muito mais preciosa do que o ouro que parece e é provado pelo fogo, se ache em louvor, e honra, e glória, na revelação de Jesus Cristo.

8 – Ao qual, não o havendo visto a mais: no qual, não o vendo agora, mas crendo, vos alegrais com gozo inefável e glorioso.

9 – Alcançando o fim da vossa fé, a salvação das almas.

10 – Da qual salvação inquiriram e trataram diligentemente os profetas que profetizaram da graça que vos foi dada.

Antonio Lima

15-03-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/03/2024
Código do texto: T8020249
Classificação de conteúdo: seguro