Cheiro de saudade
Um cheiro de saudade
Cheiro de casa de avó
De tias e tios cuidadosos
Cheiro de bagunça no quarto
Travesseiros espalhados
E primos rindo a toa
Ora, ora, pensou
Tantos anos
Quanta saudade
A vó no coração
Tios e tias mais velhos
E primos de cabelos brancos
Ora, ora, o tempo passou
Cheiro de saudade