DESEJOS POR TI & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio
DESEJOS POR TI
Os desejos que no sangue circula,
Quando pensando em ti me aquecem,
Pedem um remédio que não tem bula,
E os seus efeitos que nos estremecem,
Trazem o céu pra de perto,
Pra sentirmos mais concreto,
Como o amor formula,
Para todos que merecem,
Os desejos que no sangue circula,
Quando pensando em ti me aquecem,
Para o texto:
Q U A N D O T E V E J O #M#
................................................................
A CADA DESEJO
A cada desejo desperto,
Vou deslumbrando delícias,
Reproduzindo os teus carinhos,
Com o amor que se faz concreto,
Somos mutualmente seduzidos,
Convivendo Tais mulher e marido,
Por que combinamos pra dá certo,
Mantendo a paixão e nosso ninho,
Aprimoramos as nossas malícias,
A cada desejo desperto...,
Para o texto:
D E S P E R T A ((SIMÉTRICO REBATIDO)) #M#
...............................................................
SOB O FOGO DA PAIXÃO
Bastam nossas afinidades,
Pra paixão queimar a pele.
Com tanta felicidade,
Que não há quem desmantele.
E tudo como sonhamos,
Parece que combinamos,
Para se tornar verdade.
Como nada nos impede,
Bastam nossas afinidades,
Pra paixão queimar a pele.
(Reedição)
Para o texto:
N Ó S N O S I N C E N D I A M O S
(( QUADRAS ARTICULADAS )) #M#
De: Angelo Antonio Maglio