DA SEXTA-FEIRA

DA SEXTA-FEIRA

Hoje o dia é de noite abençoada.

Hoje a magia dessa vida canta...dança...

A alegria mais respeitosa é rezada;

E rodopia...como sorriso de criança.

Hoje o que gira, se limpa, na volta dada,

De toda a ira que gera intemperança...

E tudo o que se fira, a cada girada,

No girar expira...não fere mais...não avança.

Hoje a sexta-feira defende a semana.

Abre trincheira na guerra contra a tristeza.

Brilha e cheira toda bondade africana :

Ancestralidade que traz a negra beleza

Pra maldade feia que, preconceito, emana...

Que traz, com felicidade, paz, luz, fé, riqueza...

Torre Três ( R P )

15_03_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 15/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8020195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.