Licença Poética
Não preciso ser preciso
Deixei de lado o rigor formal
Faço versos de improviso
De instantâneo à atemporal
Não pretendo ser exato
Nem busco o rigor cientifico
Nenhum poeta desacato
Não sou de tema específico
Nenhum científico artigo
Simetria é por pura estética
A poesia é o meu abrigo
Faço com sua licença poética.