POR ALGUNS MINUTOS

Me sentei no jardim

Era bem de manhãzinha

O que vi naquele momento

Foi um presente para mim.

Os carinhos de um beija-flor

Na mais linda sintonia

Batia as suas asinhas

Suavemente beijava a flor.

Com seu canto ele partiu

Deixando a flor exuberante

Numa troca de carinho

A flor suspirou e sorriu.

Irá Rodrigues.