Eu
Impressão digital não reconhecida
Um gato que lambe a pata na minha frente
Eu sou isso daí, deixem que vejam minha ferida
O jornal falou meia-hora sobre quem morria
Eu quero crer em quem sobrevivia
Sou eu...
Sou eu!
Guerra, dengue, gente que sumia
Fome, todo tipo de dor e paleontologia
Sou eu...
Sou eu!
Quero me reconhecer nessa neuroparalisia
E ter na genética traços de quem luta e tem artilharia
Sou eu...
Sou eu!