Vampiros e Trolls(Astris et Luna, página 6)
Vampiros e Trolls(Astris et Luna, página 6)
Vampiros e trolls convivendo
Harmoniosamente no novo
Mundo que virá, nenhuma
Rusga, nenhuma violência
E nem mesmo as divisões
Pelas diferenças entre si.
Eles serão eternos amigos
Que aprenderão a viver
Em um mundo onde
A magia será a norma,
Onde os deuses, homens,
Criaturas serão eternos
Amigos uns dos outros.