BEM AVENTURADOS
Nas margens do tempo, onde o céu e a terra se abraçam,
Existe um lugar secreto, onde as almas se desenlação e entrelaçam.
Não é um ponto no mapa, nem uma coordenada exata,
Mas um refúgio etéreo, onde a esperança se desata.
Lá, as montanhas sussurram segredos ancestrais,
E os rios dançam com as estrelas, em ritmos celestiais.
As árvores têm raízes profundas, que tocam o centro do mundo,
E os ventos carregam memórias, como folhas ao vento.
É um lugar onde o silêncio é música, e o tempo é elástico,
Onde os olhos veem além das aparências.
As almas se encontram, se reconhecem, sem palavras,
E os corações se entrelaçam, como galhos de árvores antigas.
Não há fronteiras, nem muros, nem limites impostos,
Apenas a liberdade de ser,
de existir, de sentir.
É o lugar onde os sonhos se tornam realidades vivas.
E a jornada é mais importante que a chegada.
O Lugar das Almas
não está no mapa convencional,
Mas em cada sorriso, em cada lágrima, em cada sinal.
É onde a vida se entrelaça com o eterno,
E as almas dançam, livres, com o vento no compasso do universo.
🌿🌻❤️