SIMPLESMENTE NÃO

Eu simplesmente não sei

como as pessoas sorriem

tanto, o tempo inteiro…

Como que vivem dispostas a estarem

sempre povoando festas.

Como cantam tanto,

como é que elas dançam

tanto.

Eu não desejo a morte

e a desgraça pra mim, ou pros meus

mas é a primeira coisa que vejo

quando abro os olhos.

É o primeiro cheiro

que sinto, o primeiro sabor

em minha boca

Morte, morte, morte…

Depois que aquilo

toma conta de mim

e eu vejo que… apesar

de tudo, ainda estou vivo;

Aí sim é que eu começo

a correr atrás de risos e cantos

e todas essas merdas que o povo

não para um minuto

de fazer…

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 14/03/2024
Código do texto: T8020047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.