simplexo
Cercada de dialetos
da mente 'entrelínguas',
do universo à míngua,
sedenta de alfabeto
sem passageiro
indiscreto;
voa a palavra 'entrelinhas'
desordenada indireta
cai na boca,
repensa o sabor,
não há perdedor
nem vencedor;
apenas equilíbrio
do simples verso
ao inverso complexo.
Loucuras dos dedos
em chuvas de verão.