Assim hoje
Nasci
Numa primavera
E dela
Recebi muitas flores
Saboreei diversos licores
Me embriaguei
No universo de amores
Lutei sem temores
Me libertei de tentáculos
Eliminei obstáculos
Sem preguiça
Galguei penhascos
Gestei vidas
Amamentei com atenção
Semeei gratidão
Vivo um grande amor
Neste coração…
Iza Engel