Quitinete
E nessa quitinete?
Abre uma janela pra não explodir!
Ah, esse conflito...
Esse ser que odeia
Rachando teto com quem ama
Dividindo uma morada
Cada dia um manda na parada
E assim seguem juntos se dividindo
Se sabotando com o que há lá fora
Se ofendendo com as paredes mofadas
Se desestimulando a fazer faxina
Se diminuindo quando se olha o espaço
Enquanto o outro dia o sol brilha
E o outro vai tentando cuidar do lar
Valorizando cada limpeza
Acreditando na melhoria da rua
Mesmo a despesa aumentando
Mesmo o desprezo aumentando
A vida nessa casa apertada
Que não tem corredor pra fugir
Precisa seguir com seus moradores
Um mandando por vez em tudo
Tem dia que a casa é sombria
E tem dia de festa, onde o entusiasmo extravasa