NÃO IMPORTA O ESTILO, IMPORTA ESCREVER.
Poesia rimada
poesia inventada
poesia contemporânea
poesia simples ou rebuscada
poesia lírica, dramática, épica
com ou sem regras ou parâmetros
com ou sem metrificação
poesia cinética
poesia minimalista
poesia sintética
escreva como escrever
o estilo que escolher
tudo é poesia
tudo é inspiração
Julia Brito
INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO
O MELHOR ESTILO/// Meu estilo preferido,/ Sempre decido na hora,/ Pra mim todos são bonitos,/ Se com o tema decola.../ Seja trova ou redonde,/ Eu sempre faço por onde,/ Fique bom para ser lido,/ E fácil pra quem decora.../ Meu estilo preferido,/ Sempre decido na hora...///