MENINA DE OLHOS AZUIS
Menina de olhos azuis
por que você passa por mim
tão descontraída
tão desinibida
fazendo de conta que nem me vê
se eu só quero de você
um beijo
um só desejo de amar?
Menina de olhos azuis
deixa para lá
o seu orgulho
Menina de olhos azuis
vem para cá
esquecer seu jeito duro
Curitiba - PR, 1987.