DISSE ELA PARA MIM
veja as gaivotas sobre o mar
veja em sua volta
a flor desabrochar
sinta o perfume dela
veja a natureza
disse ela
a natureza é bela
disse ela para mim
a natureza é bela
disse ela para mim
veja no longe o sol se por
veja no horizonte
essa harmonia de amor
sinta como é bela
veja a natureza
disse ela
a natureza é bela
Curitiba -PR, 1978.
Poema revisitado.