DE TUDO
Depois do último gemido,
muito mais um uivo animal,
dos tantos fluidos espargidos
das suspirosas asas da libertação
da travessia de umas quatro galáxias,
eis o nascer preguiçoso do sol
sobre as primeiras horas da primavera.
ler pelo site do escritor