Sobre ser poeta
❤️
- Você gosta de escrever, poeta?
- Sim. É uma necessidade diária pra mim. Assim como o ar que
você precisa para respirar, eu preciso da poesia para viver.
- De onde vem sua inspiração, poeta?
- É difícil dizer. Eu escrevo com o que sou, com o que sinto, demonstro,
derramo e transbordo. Eu me sinto leve depois que escrevo.
- Você escreve muitas poesias tristes, não é mesmo?
- Sim. Isso diz muito sobre mim, sobre as coisas que carrego no peito.
- O que te aconteceria se parasse de escrever?
- Eu morreria. Deixaria de existir em mais ou menos 10 segundos.
Ainda assim, eu veria beleza nessa finitude.
A poesia continuará a existir depois de mim.
Eu é que não existiria sem ela.