14 de março
Já foi dia
Como eu, poesia
E depois, só os abismos ficaram
Perigosos, entreabertos.
Antes, era travessia
Hoje, desertos sob o sol,
Desafinado, maresia.
É noite, terreno baldio
Enorme vazio
Entre veias, asfalto, asfixia
E entre aspas.
Era poesia,
Agora
Adiou-se o que era doce
Fingiu esquecimento
Despiu-se,
Deixou as capas e o momento
Não é mais
Diluiu-se.